"Erwachsenentraining startet wieder am Di, 09.02"

Nach einer durch die Berliner Winterferien bedingten Pause geht es nun wieder weiter mit unserem Trainingsangebot.

Autor: Elias Hagena

Liebe Vereinsmitglieder,

am kommenden Dienstag, den 09.02.2016 findet unser nächster Termin
„Training / Workshop  für Erwachsene“ statt.

Der Start ist wie gehabt um 19:00 Uhr in unserem Raum der Peter-Ustinov-Schule.
Der Eingang befindet sich in der Trendelenburgstr. 1, 14057 Berlin Charlottenburg.

Claudia Münstermann wird an diesem Abend zum Thema "Endspielaufgaben –  Teil 4" vortragen. Die Einheit umfasst theoretische Erläuterungen und enthält viele praktische Übungen. Eingeladen sind natürlich alle Vereinsmitglieder. Spieler bis ca. 1600 DWZ sind besonders angesprochen.

Der nächste Termin wird voraussichtlich zwei Wochen später, am 23.02.2016 stattfinden.

NEUERUNG:
Die Termine unseres „Training / Workshop  für Erwachsene“ werden ab sofort zusätzlich auch auf unserer Startseite verlinkt: http://sc-weisse-dame.de/v2/erwachsenentraining.php

Ich wünsche Euch allen ein erfreuliches und erholsames Restwochenende und verbleibe wie immer mit

"Wir seh'n uns am Dienstag"

Viele Grüße, Elias