"QT: Passion und Auferstehung"

Wie jedes Jahr zu und nach Ostern werden Schachspieler aus ganz Berlin wieder nach Lichtenrade pilgern, um dort ihrer Leidenschaft zu frönen. Bislang 7 Spieler unseres Vereins nehmen am diesjährigen Qualifikationsturnier bzw. an der Berliner Einzelmeisterschaft teil, um dort (ihre) persönliche Oster-Geschichte zu schreiben. Eine Anmeldung ist noch bis zum 23.3.16 über den Verein möglich.

Autor: Johannes Stöckel

Beide Turniere finden vom Karsamstag (26. März) bis zum Sonntag nach Ostern (3. April statt). Die Ausschreibungen und vorläufigen Meldelisten sind beim Berliner Schachverband zu finden:

Turnierseite M-Klasse
Angemeldet ist bisher: David Hörmann

Turnierseite Qualifikationsturnier
Angemeldet sind bisher: Thomas Heerde, Wolfram Steiner, Mirza Hasic, Artur Kalka, Minh Tham, Nam Tham

Weitere Anmeldungen bis spätestens Mi, 23.03.  an den externen Spielleiter Johannes Stöckel.