"Training am Dienstag startet wieder"

Für den ersten Trainingstermin nach Ostern konnte unser Mitglied Peter Becker gewonnen werden, der über die Seele des Schachspiels referieren wird. Um rege Teilnahme wird gebeten!

Autor: Elias Hagena

Liebe Vereinsmitglieder,

am kommenden Dienstag, den 05.04.2016 findet unser nächster Termin
„Training / Workshop für Erwachsene“ statt.

Der Start ist wie gehabt um 19:00 Uhr in unserem Raum im 2. OG der Peter-Ustinov-Schule. Der Eingang befindet sich in der Trendelenburgstr. 1, 14057 Berlin-Charlottenburg.

Wir freuen uns, dass wir Peter Becker, der an diesem Abend zum Thema
„Bauern - Die Seele des Schachspiels“
vortragen wird, gewinnen konnten. Es geht dabei nicht nur um Endspiele, sondern auch um Eröffnung und Mittelspiel.

Eingeladen sind natürlich alle Vereinsmitglieder, aber auch alle anderen Interessierten.

Die weiteren Termine sind:

Dienstag, 12.04.2016    Claudia Münstermann,  Endspiele bis DWZ 1600 – Teil 6
Dienstag, 19.04.2016    Manfred Lenhardt, Doppelbauern - Praxisbeispiele (DWZ - offen)

Ich wünsche Euch allen einen guten Start in die Woche und verbleibe wie immer mit

"Wir seh'n uns am Dienstag"

Viele Grüße, Elias