"Erwachsenentraining am Dienstag"

Autor: Elias Hagena

Liebe Vereinsmitglieder,

am morgigen Dienstag, den 02.05.2016 findet unser nächster Termin
„Training / Workshop  für Erwachsene“ statt.

Der Start ist wie gehabt um 19:00 Uhr in unserem Raum im 2. OG der Peter-Ustinov-Schule. Der Eingang befindet sich in der Trendelenburgstr. 1, 14057 Berlin Charlottenburg.

Unser Mitglied Sebastian Böhne wird an diesem Abend zum Thema "Rette sich wer kann" vortragen. Hierbei geht es darum, wie man Mattdrohungen bei Materialvorteil begegnen kann.

Eingeladen sind natürlich alle Vereinsmitglieder. Interessierte "Nicht-Mitglieder" sind ebenfalls herzlich willkommen.

Die weiteren Termine sind:

Dienstag, 10.05.2016  Sebastian Böhne - Thema Fortsetzung "Rette sich, wer kann"  (Mattdrohungen begegnen bei Materialvorteil)
Dienstag, 24.05.2016 (voraussichtlicher nächster Termin mit Thorsten Groß oder Claudia Münstermann)

WER ES NOCHMAL NACHSCHAUEN MÖCHTE:
Die Termine unseres „Training / Workshop  für Erwachsene“ werden natürlich auf unserer Website bekanntgegeben:

Ich wünsche Euch allen einen schönen Montag Abend und verbleibe mit

"Wir seh'n uns am Dienstag"!

Viele Grüße, Elias