"Erwachsenentraining am Di, den 07.06."

Unser 1. Vorsitzender wird diesmal erläutern, warum man keine Angst vor dem Isolani haben muss.

Autor: Elias Hagena

Liebe Vereinsmitglieder,

am  kommenden Dienstag, den 07.06.2016 findet unser nächster Termin
„Training / Workshop  für Erwachsene“ statt.

Der Start ist wie gehabt um 19:00 Uhr in unserem Raum im 2. OG der Peter-Ustinov-Schule. Der Eingang befindet sich in der Trendelenburgstr. 1, 14057 Berlin Charlottenburg.

Unser Vorsitzender Thorsten Groß wird an diesem Abend zum Thema "Keine Angst vor dem Isolani" vortragen. Dabei wird es um die häufig vorkommenden Stellungen mit einem vereinzelten weißen Bauern (= Isolani) auf d4 gehen

Eingeladen sind natürlich alle Vereinsmitglieder. Interessierte "Nicht-Mitglieder" sind ebenfalls herzlich willkommen.

In der kommenden Woche (14.06.) geht es dann wieder mit dem Endspielkurs von Claudia Münstermann weiter.

Ich wünsche Euch allen einen schönen Start in die Woche und verbleibe mit

"Wir seh'n uns am Dienstag"! :-)

Viele Grüße, Elias