"Erwachsenentraining am Dienstagabend, den 28.06."

Am morgigen Dienstagabend wird uns Peter Becker an seinem Wissen über typische Bauernstellungen rund um den d-Bauern teilhaben lassen. Gäste sind herzlich willkommen.

Autor: Claudia Münstermann

Liebe Vereinsmitglieder,

am  morgigen Dienstag, den 28.06.2016 findet ab 19:00 Uhr das nächste Erwachsenentraining statt.

Peter Becker wird zum Thema "Typische Bauernstellungen - rund um den d-Bauern" referieren, welches sicherlich nicht nur für "1. d4-Spieler" interessant sein könnte.

Das Training findet in den Räumen im 2. OG des Mensagebäudes der Peter-Ustinov-Schule statt. Der Eingang befindet sich in der Trendelenburgstr. 1, 14057 Berlin Charlottenburg.

Dieses Angebot richtet sich an alle Vereinsmitglieder - interessierte Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.

In der kommenden Woche (Dienstag, den 05.07.2016) steht wieder Endspieltraining mit Claudia Münstermann auf dem Programm.

Alle kommenden Termine sind auf der Erwachsenentrainingsseite veröffentlicht.

An dieser Stelle geht ein großes Dankeschön an Elias Hagena, dessen Engagement maßgeblich zur Einrichtung und Durchführung des Trainings am Dienstagabend geführt hat.

Da Elias berufsbedingt Berlin verlassen wird, kann er sich nicht mehr um die Organisation des Trainings kümmern. Der Vorstand des SC Weisse Dame sucht deswegen dringend einen Freiwilligen (gerne auch mehrere Freiwillige), der sich insbesondere um die Suche nach Dozenten und Themen bemüht und die Vortragszeiten koordiniert.

Für mehr Informationen oder bei Interesse meldet auch beim Vorstand.

Viele Grüße und bis Dienstag
Claudia Münstermann