"Erwachsenentraining am Dienstagabend, den 05.07."

Am morgigen Dienstagabend wird das letzte Erwachsenentraining vor den Berliner Sommerferien stattfinden. Claudia Münstermann wird elementare Turmendspiele der Form Turm und Bauer gegen Turm besprechen. Gäste sind herzlich willkommen.

Autor: Claudia Münstermann

Liebe Vereinsmitglieder,

am  morgigen Dienstag, den 05.07.2016 findet ab 19:00 Uhr das nächste und letzte Erwachsenentraining vor den Berliner Sommerferien Erwachsenentraining statt.

Claudia Münstermann fährt mit ihren Einheiten zum Thema "Endspiele bis DWZ 1600" fort - morgen werden elementare Turm-und-Bauer-gegen-Turm-Endpsiele behandelt.

Das Training findet in den Räumen im 2. OG des Mensagebäudes der Peter-Ustinov-Schule statt. Der Eingang befindet sich in der Trendelenburgstr. 1, 14057 Berlin Charlottenburg.

Dieses Angebot richtet sich an alle Vereinsmitglieder - interessierte Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.

Das nächste Training wird erst nach den Berliner Sommerferien im September stattfinden. Über den nächsten Termin wird auf der Homepage und auf der Erwachsenentrainingsseite berichtet.

Viele Grüße und bis Dienstag
Claudia Münstermann