"BMM 2016/17: Fragebogen zur nächsten Spielzeit"

Per E-Mail sollten alle Mitglieder (sofern sie eine E-Mail-Adresse angegeben haben), einen Fragebogen für die kommende BMM-Saison erhalten haben.

Autor: Johannes Stöckel

Liebe Vereinsmitglieder,

die im Fragebogen erhobenen Daten sind Grundlage für die Aufstellung der Mannschaften für die kommende BMM-Saison. Das Ausfüllen und die Rücksendung bzw. Rückgabe des Fragebogens oder eine gleichwertige Antwort sind Voraussetzung dafür, bei der Aufstellung berücksichtigt zu werden. Besonders wichtig ist die Angabe der Spielbereitschaft. Einerseits soll jeder Spieler i.d.R. in etwa so oft spielen können, wie er möchte, andererseits soll das Risiko, im Verlauf der Saison die Bretter nicht vollständig besetzen zu können, so gering wie möglich gehalten werden.

Der Vorstand wird sich bemühen, die Wünsche der Vereinsmitglieder so weit wie möglich zu berücksichtigen. Ein Anspruch darauf, dass die eigenen Wünsche erfüllt werden, besteht jedoch nicht. In der kommenden Saison sind unsere Mannschaften wie folgt spielberechtigt:

1. Mannschaft:    Landesliga
2. Mannschaft:    Landesliga
3. Mannschaft:    1. Klasse
4. Mannschaft:    1. Klasse
5. Mannschaft:    1. Klasse
6. Mannschaft:    2. Klasse
7. Mannschaft:    4. Klasse

BMM-Termine Saison 2016/2017:
1. Runde    2. Runde    3. Runde    4. Runde    5. Runde    6. Runde    7. Runde    8. Runde    9. Runde
13.11.16     27.11.16     11.12.16     08.01.17     22.01.17    12.02.17     26.02.17     12.03.17     26.03.17

Bitte sendet den Fragebogen (oder auch eine einfache E-Mail mit Angabe der Spielbereitschaft und Aufstellungswunsch) an diese E-Mail-Adresse.

Für den Fall, dass Ihr den Fragebogen nicht sofort beantworten könnt, rege ich an, dass Ihr Euch an geeigneter Stelle (z.B. Terminkalender) eine Notiz macht. Zwar kommen die meisten Fragebögen rechtzeitig zurück, dennoch verursacht fehlender Rücklauf regelmäßig einen erheblichen Mehraufwand durch persönliches Nachfragen meinerseits.

Bitte antwortet also auch, wenn Ihr in keiner unserer Mannschaften spielen wollt. Eltern von Kindern und Jugendlichen setzen sich ggf. am besten zunächst mit unserem Jugendwart Hendrik Möller in Verbindung, am besten noch vor Ferienbeginn.

Der im Fragebogen angegebene, baldige Rückgabetermin (22.7.) versteht sich als erste Frist, da dann die Schulferien begonnen haben. Spätestens Mitte August möchte ich alle Daten beisammen haben, damit mir und dem Vorstand genug Zeit für die anschließenden Planungen und Schritte bleibt.

Mannschaftsleiter gesucht!

Die 4., 5. und 7. Mannschaft benötigen eine neue Mannschaftsleitung, da Vincent Kather, Norbert Bartoszek und Hendrik Möller diese aus verschiedenen Gründen abgegeben haben. Eure Bereitschaft, eine Leitung zu übernehmen, könnt Ihr ebenfalls auf dem Fragebogen vermerken. Für Rückfragen zu diesem Amt stehe ich gerne zur Verfügung und auch in der laufenden Saison ist bei Bedarf Unterstützung stets gewährleistet.

Konrad Wozniak bleibt Mannschaftsleiter der 6. Mannschaft. Kai-Gerrit Venske und Ralf Mohrmann haben angeboten, erneut die Leitung von 1. bzw. 2. Mannschaft zu übernehmen, für die 3. Mannschaft deutet sich ein tragfähiges Leitungsmodell an.

Ich wünsche allen Vereinsmitgliedern eine schöne Sommer- und Ferienzeit!

Johannes Stöckel, Externer Spielleiter